Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 123 | |
Dessert | 83 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 5 | |
Primo | 3 | |
Contorno | 3 | |
Pesce | 2 | |
Carne | 1 |
Macedonia Della Giamaica
Base Ricetta
AnanasTipologia
Dessert
Origine
GiamaicaPersone
Per 4 personePreparazione
Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l'ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo. Fatto ciò, cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una bustina di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodichè, disponete metà frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta. Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz'oretta circa in frigo. Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasticceria con bocchetta larga a stella. Formate un cordone di panna tutt'intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.
Sponsor
Ultimi articoli