Ricetta: Macedonia Di Frutta Esotica, Dessert a base di Kiwi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 30
Bevande 20
Antipasto 5
Primo 1
Pesce 1
Contorno 1
 


Macedonia Di Frutta Esotica

Macedonia Di Frutta Esotica

Base Ricetta

Kiwi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Ananas
750 G
Papaia
250 G
Kiwi
3
Manghi
2
Carambole
2
Litchis
250 G
Melagrana
1
Zucchero
4 Cucchiai
Rum
2 Cucchiai
Vino Bianco Dolce
1 Bicchiere

Preparazione

Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini. Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini. Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini. Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi. Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto. Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina. Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum. Ricoprite la superficie con i semi della melagrana. Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore. Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;