Ricetta: Maiale 'chic', Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale 'chic'

Maiale 'chic'

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fetta Di Cosciotto Di Maiale
1500 G
Ricotta
250 G
Piselli
100 G
Olive Verdi
q. b.
Formaggio Grana
100 G
Vino Bianco
4 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Funghi Champignon
300 G
Brodo
2 Bicchieri
Panna
3 Cucchiai

Preparazione

Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;