Ricetta: Maiale Alla Polinesiana, Carne a base di Maiale, provenienza: Polinesia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Alla Polinesiana

Maiale Alla Polinesiana

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Polinesia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla Di Maiale
1000 G
Noci Del Brasile
6
Semi Di Coriandoli
1 Cucchiaino
Aglio
2 Spicchi
Cipolla
1
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio
Salsa Di Soia
4 Cucchiai
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio
Peperoncino
1 Pizzico
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

La spalla di maiale deve essere magra e disossata, mentre le noci del Brasile sgusciate. Tagliate la carne in trentadue cubetti di 2,5 cm di lato. Tritate le noci del Brasile. Pelate l'aglio e la cipolla. Tritate l'aglio e affettate la cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti, a eccezione dell'olio, in una grande ciotola. Aggiungete i pezzetti di carne, mescolate bene e lasciate marinare per almeno due ore, rigirando ogni tanto. Accendete il grill del forno. Infilate otto pezzetti di carne su ognuno dei quattro spiedini. Ungete la griglia del forno con olio e posatevi gli spiedini. Infornate a mezza altezza e fate grigliare per quindici minuti, rigirando a più riprese. A fine cottura, avvicinate la griglia alla fonte di calore. Quando gli spiedini sono ben arrostiti, serviteli accompagnati da insalata verde con avocado condita con succo di limone. In mancanza delle noci del Brasile, utilizzate gherigli di noci oppure un cucchiaino di mandorle in polvere.
 


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