Ricetta: Maiale In Saor, Carne a base di Maiale, provenienza: Trentino-Alto Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale In Saor

Maiale In Saor

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Trentino-Alto Adige, Trentino

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
1000 G
Latte
50 Cl
Brodo
q. b.
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Lardo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla. Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare. Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;