Ricetta: Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino, Antipasto a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino

Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi Surgelati
300 G
Pancetta Arrotolata
150 G
Per La Besciamella:
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Farina
50 G
Latte
150 G
Per Il Resto:
Formaggio Pecorino Toscano
100 G
Tuorlo D'uovo
1
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l'olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi.
 


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