Ricetta: Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo, Primo a base di Cinghiale Marinato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Carne 9
Pollame 4
Primo 2
Dessert 1
Contorno 1
 


Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo

Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo

Base Ricetta

Cinghiale Marinato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Cipolla Tritata
1
Lardo
2 Fettine
Cinghiale Marinato
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla irregolare e cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo tritare al coltello il cinghiale e rosolarlo in padella con olio, lardo discioltovi, cipolla tritata e sale. Scolare la pasta al dente e mantecarla col ragù espresso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;