Ricetta: Mango Chutney, Salsa a base di Mango, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mango Chutney

Mango Chutney

Base Ricetta

Mango

Tipologia

Salsa


Origine

India

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manghi Verdi
6
Sale
2 Cucchiaini
Peperoncino In Polvere
2 Cucchiaini
Aceto Di Vino Bianco
30 Cl
Zucchero
400 G
Mandorle E Uvetta Sultanina Tritate Grossolanamente
100 G

Preparazione

Sbucciate i manghi, grattate in una ciotola la loro polpa, spolverizzate con i 2 cucchiaini di sale e fate riposare per 30 minuti. Mescolate il peperoncino in polvere con un po' di aceto in modo da ottenere una pasta e tenete da parte. In una pentola, a fuoco dolce, dissolvete lo zucchero nell'aceto rimasto e aggiungete la polpa di mango a cui avrete tolto tutto il succo, schiacciando con il dietro di un cucchiaio. Fate cuocere per 5 minuti circa, aggiungete la pasta al peperoncino e dopo aver bene mescolato, continuate la cottura per circa 12 minuti. Aggiustate il sale, aggiungete le mandorle e l'uvetta sultanina e dopo aver dato un ultima mescolata, fate raffreddare. Il mango chutney si conserva in frigo in barattoli di vetro per alcune settimane.
 


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