Ricetta: Manzanella Toscana, Primo a base di Pane Toscano Raffermo, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 1
 


Manzanella Toscana

Manzanella Toscana

Base Ricetta

Pane Toscano Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano Raffermo
300 G
Pomodori San Marzano Maturi
q. b.
Cipolla Rossa
q. b.
Insalata Rucola (o Insalata Lattuga)
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.
 


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