Ricetta: Manzo Freddo Per Antipasto, Antipasto a base di Carne Di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Manzo Freddo Per Antipasto

Manzo Freddo Per Antipasto

Base Ricetta

Carne Di Manzo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Arrosto O Bollita Tagliata A Fettine
500 G
Prezzemolo
70 G
Basilico
4 Foglie
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Cetriolini Sott'aceto
2
Cipolline Sott'aceto
2
Aceto Di Vino
5 Cucchiai
Panino (mollica)
1
Uovo Sodo
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Per Guarnire:
Limone Tagliato A Spicchi
1
Prezzemolo
Alcuni Ciuftetti

Preparazione

Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, i cetriolini e le cipolline e metteteli in una terrina. Ammorbidite, in una ciotola, la mollica di pane nell'aceto per 10 minuti, strizzatela bene e unitela alle verdure tritate. Schiacciate con la forchetta il tuorlo d'uovo sodo e unite anche questo al composto. Rigirate bene e a poco a poco fate scendere tanto olio quanto basta per ottenere una salsa abbastanza fluida. Condite con sale e pepe e, alla fine, aggiungete l'albume d'uovo sodo tritato finemente. Sistemate sul piatto di servizio la carne tagliata a fettine e coprite con la salsa. Decorate il piatto con spicchi di limone e ciuffetti di prezzemolo e, prima di servire, mettete il piatto in frigorifero per un'ora o più. Questa ricetta molto rapida è adatta per utilizzare gli avanzi d'arrosto o di bollite. Volendo arricchire questo piatto, potrete disporre sulle fette di carne un uovo sodo per persona diviso a metà.
 


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