Ricetta: Aceto Agli Aromi (2), Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 58
Salsa 31
Carne 15
Pesce 14
Dessert 10
Contorno 6
Primo 5
Pollame 4
Antipasto 3
 


Aceto Agli Aromi (2)

Aceto Agli Aromi (2)

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Aglio Sbucciato
1
Scalogni
2
Maggiorana
1 Rametto
Timo
1 Rametto
Alloro
1 Foglia

Preparazione

E' utilizzato per condire peperoni, cipolle, insalate miste di verdure e la classica insalata con lattuga e pomodori. Si prepara mettendo in un recipiente di terracotta 1 litro d'aceto di vino bianco. Si porta ad ebollizione e si lascia ridurre a metà, si toglie dal fuoco e si aggiungono 1 aglio sbucciato e leggermente pestato, 2 scalogni, 1 rametto di maggiorana, 1 di timo e 1 foglia d'alloro. Il tutto si lascia macerare per 2 ore, poi viene colato, attraverso una garza, in una bottiglia di vetro scuro, si chiude perfettamente e si lascia riposare in un luogo fresco e buio per 6 giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;