Ricetta: Marillenknoedel, Primo a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Marillenknoedel

Marillenknoedel

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Burro
280 G
Semolino
50 G
Farina
250 G
Uovo Intero
1
Tuorli D'uovo
2
Albicocche
1000 G
Sale
q. b.
Zucchero In Dadi
q. b.
Zucchero
q. b.
Pangrattato
150 G
Cannella In Polvere
q. b.

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle. Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale. Aggiungere l'uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verrà lasciata 1/2 ora a riposare. Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm. Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso. Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati. Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.
 


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