Ricetta: Marmellata Di Ciliegie (2), Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Bevande 22
Pollame 3
Salsa 1
 


Marmellata Di Ciliegie (2)

Marmellata Di Ciliegie (2)

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie
3000 G
Zucchero
1500 G
Cannella
1 Pezzetto
Cherry
1 Bicchierino

Preparazione

Togliete il picciolo alle ciliegie, lavatele accuratamente e poi snocciolatele. Mettetele in una pentola d'acciaio ed aggiungetevi lo zucchero ed un pezzetto di cannella. Fate cuocere circa un'ora e mezza, eliminando la schiuma man mano che si forma. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza unite lo cherry, mescolate e spegnete, lasciate raffreddare un po' e poi sistematela nei vasetti. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;