Ricetta: Aspic, Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Aspic

Aspic

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Gelatina (confezioni Da 50 Cl)
2 Confezioni
Lingua Salmistrata
4 Fette
Olive Nere
20
Peperone Sott'aceto
2 Falde
Cetrioli Sott'aceto
2
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio

Preparazione

Preparate la gelatina, aggiungetevi l'aceto, versatene uno strato sul fondo di uno stampo col buco e mettete a solidificare. rassodate le uova e sgusciatele. Togliete dal frigo lo stampo, sulla gelatina distribuite i cetriolini a rondelle e il peperone a striscioline. Ricoprite con un altro velo di gelatina. Dividete a metà le uova sode e intervallatele con le fette di lingua arrotolate e le olive snocciolate. Riempite lo stampo con la gelatina e mettete in frigorifero per alcune ore. Sformate e servite
 


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