Ricetta: Marmellata Di Prugne (2), Dessert a base di Prugne Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Marmellata Di Prugne (2)

Marmellata Di Prugne (2)

Base Ricetta

Prugne Nere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne Nere E Sane
1200 G
Zucchero
320 G
Acido Salicilico
1 G

Preparazione

Tagliare a metà le prugne, estrarre i noccioli e metterli da parte. Controllare il peso della frutta, metterla in pentola, coprire con 1 bicchiere grande di acqua e cuocerla dolcemente per 210 minuti. Unire poi lo zucchero e continuare a cuocere, sempre mescolando, a fuoco dolcissimo, per circa 4 ore; 1 ora prima di togliere dal fuoco unire 10 semi estratti dai noccioli e tritati, l'acido salicilico e mescolare bene. Versare in vasi di vetro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;