Ricetta: Marrons Glacés, Dessert a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Marrons Glacés

Marrons Glacés

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Castagne
2000 G
Acqua
150 Cl
Zucchero
1000 G
Vaniglia
1 Stecca

Preparazione

Si mettono a bagno per qualche ora 2000 g di castagne in acqua fredda. Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio. Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1000 g di zucchero: si fa bollire l'acqua con lo zucchero finché è un po' denso. Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un'ora molto lentamente con una stecca di vaniglia. Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo. Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;