Ricetta: Aspic Di Frutta Di Bosco Con Salsa Al Latte Di Mandorla, Dessert a base di Latte Mandorla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aspic Di Frutta Di Bosco Con Salsa Al Latte Di Mandorla

Aspic Di Frutta Di Bosco Con Salsa Al Latte Di Mandorla

Base Ricetta

Latte Mandorla

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per L'aspic:
Acqua
100 Cl
Frutta Di Bosco Fresca
500 G
Zucchero
350 G
Gelatina
30 G
Albumi D'uovo
2
Limone
1
Per La Salsa:
Panna
300 G
Pistacchi
30 G
Latte Di Mandorle
2 Cucchiai

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente. Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all'etamine e far raffreddare. Versare negli stampini un pò di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini. Far riposare in frigo per circa 3 ore. Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle. Servire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati. i dadini di patate ed il granturco.
 


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