Ricetta: Matoke, Pollame a base di Pollo, provenienza: Africa IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 1
 


Matoke

Matoke

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Africa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane Verdi
6
Pollo Senza Pelle Tagliato A Pezzi
1500 G
Ghee (o Margarina)
2 1/2 Cucchiai
Farina (125 G)
1 Tazza
Cipolla Tagliata A Fette
1
Curry In Polvere
1 Cucchiaino
Pomodori Tagliati A Fette
2
Brodo (24 Cl)
1 Tazza
Latte
q. b.
Margarina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere 2 cucchiai di ghee o di margarina in un tegame. Infarinate i pezzi di pollo e poi fateli cuocere finché non si coloriscono. Togliete dalla padella e mettete a parte. Fate soffriggere la cipolla per 5 minuti e poi aggiungete il curry in polvere, e dopo circa 1 minuto i pomodori. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi rimettete dentro i pezzi di pollo. Versate il brodo, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per circa 30 minuti finché la carne non sarà tenera. Intanto bollite dell'acqua in una pentola e fate cuocere le banane con la buccia per circa 20-30 minuti. Lasciate raffreddare e, appena possibile, sbucciatele e schiacciatele in una ciotola aggiungendo un po' di latte e margarina e insaporendo con sale e pepe. Versate il tutto in un piatto di portata, adagiate sopra i pezzi di pollo e versate la salsa. Servite subito con spinaci e zucchine.
 


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