Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Dessert | 2 | |
Primo | 1 |
Aspic Di Melagrana
Base Ricetta
MelagraneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sgranate le melagrane. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l'acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.
Sponsor
Ultimi articoli