Ricetta: Melanzane Agrodolci, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Agrodolci

Melanzane Agrodolci

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
2
Aglio
2 Spicchi
Menta
Alcune Foglie
Aceto Di Mele
1/2 Bicchiere
Zucchero
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Di Trapani
q. b.

Preparazione

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle spurgare 1 ora. Sciacquarle, strizzarle, asciugarle e friggerle nell'olio. A parte in un padella antiaderente unta d'olio mettere 2 spicchi d'aglio, le melanzane, l'aceto e lo zucchero, facendo scaldare e glassare. Servire con foglie di menta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;