Ricetta: Melanzane All'ischitana, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Campania@Ischia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane All'ischitana

Melanzane All'ischitana

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Campania, Ischia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
1000 G
Aglio
3 Spicchi
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Capperi
70 G
Pancetta
100 G
Prosciutto Cotto
70 G
Prosciutto Crudo
70 G

Preparazione

Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane. Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po' di sale. Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. Preparate un composto con l'aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane. Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;