Ricetta: Melanzane Alla Menta (3), Contorno a base di Melanzane, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Alla Menta (3)

Melanzane Alla Menta (3)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Calabria

Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
3
Menta
6 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino Bianco
1 Spruzzata
Pangrattato
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare le testa e la coda delle melanzane e dividerle in quattro parti nel senso della lunghezza. Togliere una parte di polpa interna e tagliarle a bastoncini di circa un centimetro. Friggerle in olio bollente, sgocciolarle e salarle. Mettere in una padella l'olio e la menta, dopo pochi minuti aggiungere le melanzane a bastoncini ed una spruzzata di aceto. Rimescolare bene affinché gli ingredienti si insaporiscano ed aggiungere il pangrattato in modo che asciughi il sugo di cottura. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;