Ricetta: Melanzane Alla Parigina, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Francia@Parigi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Alla Parigina

Melanzane Alla Parigina

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Francia, Parigi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
500 G
Prosciutto Crudo
150 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Uovo
1
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare le melanzane in due parti per lungo e lasciarle sotto sale per circa 1 ora. Tritare la polpa con il prosciutto, unire il sale, il pepe e l'uovo sbattuto. Riempire con questo composto le melanzane, metterle in una teglia imburrata, infornare per circa 30 minuti e servire.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;