Ricetta: Melanzane Alla Sulcitana, Antipasto a base di Melanzane, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Alla Sulcitana

Melanzane Alla Sulcitana

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Antipasto


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
2
Pane Carasau
4 Dischi
Formaggio Pecorino Sardo
60 G
Pomodorini
200 G
Basilico
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Di Trapani
q. b.

Preparazione

Nettare le melanzane, tagliandole a fette spesse 1/2 cm. Cospargerle con una presa di sale e farle spurgare 1 ora. Lavarle, asciugarle e friggerle nell'olio. Preparare una salsetta fredda con 3 spicchi d'aglio schiacciato, olio, pomodorini spaccati, sale, basilico. Inumidire il pane per ammorbidirlo un po', poi accomodarlo a strati alternandolo con melanzane, pecorino a scaglie, salsetta. Far riposare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;