Ricetta: Asticelle Di Merluzzo All'inglese, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: Regno Unito@Inghilterra IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Asticelle Di Merluzzo All'inglese

Asticelle Di Merluzzo All'inglese

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce


Origine

Regno Unito, Inghilterra

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
q. b.
Sale
q. b.
Uovo
1
Birra
1 Bicchiere
Acqua
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Merluzzo
q. b.

Preparazione

Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d'uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un'ora e mezzo circa. Montare a neve l'albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle dorate e cospargerle di sale.
 


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