Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 84 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 3 | |
Salsa | 2 |
Melanzane Sott'olio (6)
Base Ricetta
MelanzaneTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell'olio, se sarà basso rimboccate. Conservate al buio.
Sponsor
Ultimi articoli