Ricetta: Melanzane Sott'olio (6), Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Sott'olio (6)

Melanzane Sott'olio (6)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Melanzane Piccole
5000 G
Aceto Di Vino
400 Cl
Pomodorini Secchi
q. b.
Acciughe Sott'olio
q. b.
Capperi
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Maggiorana
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.
Alloro
q. b.

Preparazione

Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell'olio, se sarà basso rimboccate. Conservate al buio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;