Ricetta: Mele Al Cucchiaio, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Mele Al Cucchiaio

Mele Al Cucchiaio

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
4
Marmellata
q. b.
Biscotti
q. b.
Biscotti Amaretti
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Rum
q. b.
Zucchero Di Canna
q. b.
Ciliegine Candite
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Asportare il torsolo alle mele e tagliarle a metà, spalmarle all'interno con un po' di marmellata e richiuderle. Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum. Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco. Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;