Ricetta: Mele In Crosta, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Mele In Crosta

Mele In Crosta

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele
4
Pasta Sfoglia
q. b.
Panna
15 Cl
Tuorlo D'uovo
1
Burro
q. b.
Zucchero Vanigliato
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Stendete la pasta a sfoglia a tre millimetri di spessore e dividetela in quattro quadrati grandi da potervi avvolgere una mela. Sbucciate e togliete il torsolo alle mele. Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta. Spolverizzatele di zucchero vanigliato e riempite il foro centrale con un po' di panna e un pizzico di cannella. Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommità della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perché il vapore possa uscire. Spennellate la pasta con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua. Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Serviteli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;