Ricetta: Mele Meringate (2), Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mele Meringate (2)

Mele Meringate (2)

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele
4
Biscotti Savoiardi
4 Pezzetti
Marmellata
q. b.
Uvetta Sotto Spirito
q. b.
Vino Marsala
1 Bicchiere
Zucchero
q. b.
Albume D'uovo
1
Zucchero A Velo
120 G

Preparazione

Sbucciare e scavare al centro le mele; chiudere il fondo con 1 pezzetto di savoiardo, riempirle di marmellata mescolata con l'uvetta. Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora. Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l'albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.
 


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