Ricetta: Meringhe A Caldo, Dessert a base di Zucchero A Velo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 28
Salsa 6
Carne 4
Primo 4
Bevande 2
Contorno 1
Pollame 1
Pesce 1
 


Meringhe A Caldo

Meringhe A Caldo

Base Ricetta

Zucchero A Velo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero A Velo
170 G
Albume D'uovo
100 G

Preparazione

Intiepidite prima la zucchero a velo su fiamma bassa, badando che rimanga bene asciutto. Montate gli albumi in neve ben soda, nella sbattitrice elettrica, poi diminuite la velocità ed incorporatevi poco per volta la zucchero, proseguendo a sbattere il composta sino a quando la massa risulterà ben ferma.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;