Ricetta: Meringhe Al Caffè (3), Dessert a base di Caffè In Polvere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 12
Salsa 5
Bevande 2
Primo 1
 


Meringhe Al Caffè (3)

Meringhe Al Caffè (3)

Base Ricetta

Caffè In Polvere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 16 persone

Ingredienti

Zucchero A Velo
250 G
Albumi D'uovo
4
Panna Montata
20 Cl
Caffè In Polvere Macinato Finissimo
q. b.
Sale
q. b.
Burro
Poco
Farina
q. b.

Preparazione

Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a velo. Ungere la placca da forno di burro, infarinarla e disporvi a cucchiaiate il composto. Infornare a 100 gradi fino a quando le meringhe risulteranno asciutte ma non colorite. Spegnere il forno, lasciarle raffreddare e quando saranno solidificate riempirle con la panna montata, unita alla polvere finissima di caffè.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;