Ricetta: Merluzzo Al Forno, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Al Forno

Merluzzo Al Forno

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo Pulito
800 G
Latte
50 Cl
Farina
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
4 Manciate
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
Alcuni Fiocchi
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo. Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana. Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio. Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti. Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;