Ricetta: Merluzzo Al Peperone, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Al Peperone

Merluzzo Al Peperone

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Peperoni Tagliati A Strisce
2
Cipolla A Fettine
1
Salsa Di Pomodoro
500 G
Alloro
1 Foglia
Origano
1 Cucchiaio
Timo
1 Cucchiaio
Fish Fillets
1 1/2 Pounds
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;