Ricetta: Merluzzo Alla Panna, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Alla Panna

Merluzzo Alla Panna

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G)
1 Confezione
Panna
200 G
Senape Forte
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Verde
q. b.

Preparazione

Allineare in una pirofila unta di olio i filetti di merluzzo scongelati, salare, pepare e cuocerli in forno caldo per circa 10 minuti. Mescolare la panna con la senape e il pepe, versare sui filetti, infornare per altri 10 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;