Ricetta: Merluzzo In Umido, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo In Umido

Merluzzo In Umido

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo
600 G
Pomodori Pelati
400 G
Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Alloro
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare e tritare gli aromi. Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato. Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare. Coprire il tegame e far cuocere. Servire molto caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;