Ricetta: Mesciua, Primo a base di Fagioli Secchi, provenienza: Liguria@La Spezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Mesciua

Mesciua

Base Ricetta

Fagioli Secchi

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, La Spezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Chicchi Di Grano Tenero
200 G
Ceci Secchi
200 G
Fagioli Secchi
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi. Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi. Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura. Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d'oliva.
 


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