Ricetta: Aceto Ai Frutti Di Bosco (2), Salsa a base di Aceto Di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Ai Frutti Di Bosco (2)

Aceto Ai Frutti Di Bosco (2)

Base Ricetta

Aceto Di Mele

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Mele
25 Cl
Ribes Rosso
60 G
Mirtilli
60 G
Lamponi
60 G

Preparazione

Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l'aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coperto con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l'aceto ai frutti di bosco. Questo aceto, emulsionato con l'olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.
 


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