Ricetta: Millecrepes, Dessert a base di Rum, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Millecrepes

Millecrepes

Base Ricetta

Rum

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Crepes:
Farina
250 G
Uova
2
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Latte
50 Cl
Acqua
50 Cl
Per La Crema:
Burro
150 G
Zucchero Non Raffinato
3 Cucchiai
Rum
3 Cucchiai

Preparazione

Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l'uovo intero, l'olio, il sale. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere il latte e l'acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea. In una padella imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella. Dopo un minuto rovesciare con l'aiuto d'un piatto o con un colpo deciso al manico della padella. Cuocere per mezzo minuto l'altra faccia. Così via sino all'esaurimento della pastella. Per preparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum. sovrapporre le crepes una sull'altra intercalandole con strati di crema. Si ottiene così un vero e proprio dolce da servire freddo.
 


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