Ricetta: Millefoglie Classico Farcito Con Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 105
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Millefoglie Classico Farcito Con Nutella

Millefoglie Classico Farcito Con Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
500 G
Zucchero A Velo
q. b.
Nutella
q. b.
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
80 G
Latte
50 Cl
Farina
75 G
Limone (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri. Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200 gradi) per 15 minuti circa. Intanto preparate la crema: mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta. Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo. Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata. Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella. Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella. Poi mettete l'ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero. Toglietelo circa 30 minuti prima di servirlo.
 


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