Ricetta: Mimosa Di Pasqua, Dessert a base di Ananas, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Mimosa Di Pasqua

Mimosa Di Pasqua

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Dessert

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna Da 500 G Ognuno
2
Panna Da Montare
800 G
Ananas Sciroppato
1 Scatola
Maraschino
50 G
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Montate ben ferma la panna e dolcificatela con 3 cucchiaiate di zucchero a velo. Rifilate la crosta dei due pan di Spagna. Da uno ricavate due dischi, dal secondo delle listerelle, quindi tagliatene circa 3/4 a dadini. Sgocciolate l'ananas (peso sgocciolato circa 350 g) e tagliate pure questo a dadini. Pennellate il disco inferiore con il Maraschino mescolato con altrettanta acqua. Spalmatelo con metà della panna montata, e copritelo con i dadini di ananas. Premete su panna e frutta il secondo disco. Spalmate completamente la torta con il resto della panna, quindi fatevi aderire, premendoli leggermente con le mani, i dadini di pan di Spagna. Completate con una spolverata di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;