Ricetta: Avocado Ai Frutti Di Mare (2), Antipasto a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Avocado Ai Frutti Di Mare (2)

Avocado Ai Frutti Di Mare (2)

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Avocado
2
Gamberetti Sgusciati
100 G
Polpa Di Aragosta Tagliuzzata
75 G
Scampi (polpa Tagliata A Dadini)
3
Maionese
1/2 Tazza
Rafano Grattugiato
1 Cucchiaino
Senape Francese
1/2 Cucchiaio
Ketchup
1 Cucchiaio
Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio
Panna Montata Non Dolcificata
2 Cucchiai
Limone (succo)
1
Olive Nere
8
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.
 


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