Ricetta: Minestra D'orzo E Fagioli (2), Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Minestra D'orzo E Fagioli (2)

Minestra D'orzo E Fagioli (2)

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
150 G
Fagioli Secchi
200 G
Pancetta
50 G
Salsiccia
1
Patate
3
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo. Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;