Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 139 | |
Bevande | 65 | |
Carne | 33 | |
Primo | 31 | |
Salsa | 29 | |
Antipasto | 14 | |
Contorno | 13 | |
Pesce | 12 | |
Pollame | 6 |
Minestra De Fregoloti
Base Ricetta
LatteTipologia
Primo
Origine
Trentino-Alto Adige, Trentino, TrentoPersone
Per 4 personePreparazione
Versare in una pentola il latte e 50 cl l'acqua ed aggiungere il burro ed 1 pizzico di sale. Portare ad ebollizione
e intanto sistemare in un piatto fondo la farina bianca sulla quale si spruzzeranno poco alla volta 50 g di acqua, formando man mano con le dita dei piccoli grumi che si verseranno nell'acqua e latte quando inizia a bollire. La cottura deve proseguire lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con molta delicatezza. Trascorso questo tempo, i fregoloti saranno pronti.
Sponsor
Ultimi articoli