Ricetta: Minestra Della Zia Marianna, Primo a base di Sugo Di Pomodoro, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Minestra Della Zia Marianna

Minestra Della Zia Marianna

Base Ricetta

Sugo Di Pomodoro

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Lardo
100 G
Sugo Di Pomodoro Fresco
300 G
Riso
q. b.
Prezzemolo
1 Manciata

Preparazione

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, il riso; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di prezzemolo tagliato fine fine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;