Ricetta: Minestra Di Cavolini Di Bruxelles, Primo a base di Cavolini Di Bruxelles, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Pollame 1
Carne 1
Primo 1
 


Minestra Di Cavolini Di Bruxelles

Minestra Di Cavolini Di Bruxelles

Base Ricetta

Cavolini Di Bruxelles

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolini Di Bruxelles
200 G
Patate
200 G
Carote
150 G
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Aglio
1 Spicchio
Sale Marino
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Crostini Di Pane
q. b.

Preparazione

Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;