Ricetta: Minestra Di Cicoria, Primo a base di Cicoria, provenienza: Colfelice@Alatri@Vico Nel Lazio@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 21
Primo 19
Bevande 9
Pesce 4
Carne 3
Pollame 2
 


Minestra Di Cicoria

Minestra Di Cicoria

Base Ricetta

Cicoria

Tipologia

Primo


Origine

Colfelice, Alatri, Vico Nel Lazio, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 9 persone

Ingredienti

Fagioli
500 G
Insalata Cicoria
1000 G
Pane
1000 G
Cotechino (o Un Pezzo Di Guanciale Di Maiale)
1
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino o il guanciale. Lessare la verdura. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata. Lasciare insaporire il tutto per circa mezz'ora. Nel frattempo affettare il pane a fettine sottili, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;