Ricetta: Minestra Di Fagioli E Cavolo, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Minestra Di Fagioli E Cavolo

Minestra Di Fagioli E Cavolo

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Secchi
200 G
Cavolo Verza
1
Patate
300 G
Pancetta
100 G
Cipolla
1
Porro
1
Sedano
1 Gambo
Carota
1
Brodo
q. b.
Riso Vialone
2 Manciate
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Mettere i fagioli a bagno per una notte, indi cuocerli per 90 minuti. Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti. Pepare e servire con abbondante parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;