Ricetta: Minestra Di Fagiolini, Primo a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Minestra Di Fagiolini

Minestra Di Fagiolini

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
400 G
Carote
200 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Burro
30 G
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Farina
40 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Tagliare a pezzetti carote e fagiolini. Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare. In una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare. Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;