Ricetta: Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle, Primo a base di Cicoriella Selvatica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Pollame 3
Bevande 1
Primo 1
 


Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle

Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle

Base Ricetta

Cicoriella Selvatica

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Secche Decorticate
500 G
Cicoriella Selvatica
500 G
Cipolle Rosse
2
Olio D'oliva Pugliese
q. b.
Sale
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Lavare le fave. Metterle in una pentola di coccio e coprirle con 200 cl di acqua fredda. Tenerle a bagno una giornata, salarle e cuocerle per 3-4 ore a fuoco bassissimo semicoperte. Di tanto in tanto rimescolare con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata le fave saranno diventate una purea. Aggiungere le cicorielle già lessate. Tagliare finemente le cipolle, tenerle per 30 minuti sotto acqua corrente. Scolarle e condirle con olio, aceto e sale e unirle alla minestra dopo averla tolta dal fuoco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;