Ricetta: Minestra Di Fave E Cardi (2), Primo a base di Fave, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Minestra Di Fave E Cardi (2)

Minestra Di Fave E Cardi (2)

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Fresche
1000 G
Cardi
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Cuocete le fave e passatele al setaccio. A parte, in una pentola di coccio soffriggete l'aglio con l'olio e versatevi il passato di fave. Pulite i cardi, lessate le coste, tagliatele in pezzetti, unitele alle fave, allungate con poca acqua, salate e pepate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;